29 thoughts on “Gym Vlog (rahasia pantat besar kita)

  1. Hi there Connell twins👋Im from Malaysia..I really love your videos while working out at the gym..your videos have inspired me to exercise and have a slim body like yours through simple exercises..i love it!! Love from Malaysia♥️😘

  2. di 07:03 ternyata kk rekamnya pk hp,btw kapan ya aku remaja aku baru kls 4 sd :"v

  3. Kak motivasi buat gak males olahraga donk. Dulu aku udah punya body goals. But now karna kesibukan dan males jadi teposss
    🙁

  4. hey the conell twins skalian aj gk usah pakai baju…..orang muslim kok begitohhh……menjatuhkan nama baik islammm tau gkk….skaklian aj mualafff….biar gk menjatuhkan islammm……

  5. Aing ikutin video2 olahraganya kalian dari pijat payudara (udah kelihatan hasilnya. Dulu kecil ga jelas skrg udah agak berisi bukan gede ya yg penting indah dilihat wkwk), olahraga fokus ke perut, paha & bokong krn paha & bokong krn udah dari sananya gede cmn harus di kencengin aja biar enak dilihat kalau lagi pakai celana pendek/bikini tapi mirisnya sering dibully krn ukuran bokong yg gede dgn tubuh atas yg kurus wkwk 😂

  6. Kak mau tanya dong, menurut kalian pantat nya gede tapi paha juga gede (paha dan pantat gedean pantat) , itu apa bisa kalo kita kecilin paha tapi pantat nya tetep gede gitu, maaf vulgar bahasa nya hehe success terus the connel❤❤❤❤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *